Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни. А. Салават

В наличии 1
0
Код товара: 1580686
Артикул: ASE000000000000376
938.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Абдулазиз Салават - потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей,... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор А. Салават
Издательство АСТ
год издания 2020
количество страниц 144
Формат 84х108/16 (205*260)
Тип обложки Твердая
Вес 680
ISBN 978-5-17-112540-0
Все характеристики

Абдулазиз Салават - потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие восточные кулинарные традиции. Описания блюд, которые вы найдете на страницах этого издания, дополняются видеорецептами с его youtube-канала. Многие из этих рецептов вам захочется воплотить немедленно! Приятного аппетита! Манты, самса, лагман, лапша, шаурма, чебуреки, фунчеза, тиль-сяй, искандер-кебаб, люля-кебаб, лепешки, кутабы, хачапури, мампяр, колдама, шорпа, думляма, долма, плов, ханум, гош-нан, азу, пельмени с клевером, боорсоки, чак-чак, уйгурский национальный чай
Характеристики
Автор А. Салават
Издательство АСТ
год издания 2020
количество страниц 144
Формат 84х108/16 (205*260)
Тип обложки Твердая
Вес 680
ISBN 978-5-17-112540-0

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha