Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

В наличии 3
0
Код товара: 803172
Артикул: 10808
498.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из ... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство СДК
Вид издания Сборник
год издания 2023
количество страниц 576
Формат 70х108/16 (170*260)
Тип обложки Твердая
Вес 712
Все характеристики

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности.
Характеристики
Издательство СДК
Вид издания Сборник
год издания 2023
количество страниц 576
Формат 70х108/16 (170*260)
Тип обложки Твердая
Вес 712

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha