Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить. Р. Гупта
Код товара: 1784389
902.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Новаторский подход к теме аллергии и пищевой чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, - от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных ал... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
Р. Гупта
Издательство
Эксмо
Серия
Секреты здоровья
год издания
2022
количество страниц
416
Формат
60х88/16 (145*210)
Тип обложки
Твердая
Вес
500
Новаторский подход к теме аллергии и пищевой чувствительности.
По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, - от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и даже сами врачи зачастую ошибаются при постановке диагноза (не говоря уже о пациентах), что приводит к неправильному лечению и проблемам у миллионов людей. Доктор Ручи Гупта, находящаяся на переднем крае этой «тихой эпидемии», делится революционными исследованиями из своей лаборатории и примерами из клинической практики. В своей книге доктор Гупта подробно рассказывает об аллергии, непереносимости и пищевой чувствительности и предлагает новый подход к выбору продуктов и составлению меню.
На этих страницах найдутся ответы на самые разные вопросы. Например, вы узнаете, что аллергия и непереносимость - это не одно и то же, и то, и другое может иметь опасные для жизни последствия; научитесь понимать триггеры (включая факторы окружающей среды) и неочевидные симптомы; узнаете о роли микробиома в неблагоприятных пищевых реакциях. Книга позволит взять на себя ответственность за свое здоровье.
Характеристики
Автор
Р. Гупта
Издательство
Эксмо
Серия
Секреты здоровья
год издания
2022
количество страниц
416
Формат
60х88/16 (145*210)
Тип обложки
Твердая
Вес
500