Аллергия, непереносимость, чувствительность. Как возникают нежелательные пищевые реакции и как их предотвратить. Р. Гупта

В наличии 27
0
Код товара: 1784389
902.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Новаторский подход к теме аллергии и пищевой чувствительности. По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, - от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных ал... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор Р. Гупта
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 416
Формат 60х88/16 (145*210)
Тип обложки Твердая
Вес 500
Все характеристики

Новаторский подход к теме аллергии и пищевой чувствительности. По статистике у каждого пятого человека есть проблемы со здоровьем, связанные с питанием, - от повышенной чувствительности и непереносимости до серьезных аллергических реакций. Спектр этих заболеваний довольно широк, и даже сами врачи зачастую ошибаются при постановке диагноза (не говоря уже о пациентах), что приводит к неправильному лечению и проблемам у миллионов людей. Доктор Ручи Гупта, находящаяся на переднем крае этой «тихой эпидемии», делится революционными исследованиями из своей лаборатории и примерами из клинической практики. В своей книге доктор Гупта подробно рассказывает об аллергии, непереносимости и пищевой чувствительности и предлагает новый подход к выбору продуктов и составлению меню. На этих страницах найдутся ответы на самые разные вопросы. Например, вы узнаете, что аллергия и непереносимость - это не одно и то же, и то, и другое может иметь опасные для жизни последствия; научитесь понимать триггеры (включая факторы окружающей среды) и неочевидные симптомы; узнаете о роли микробиома в неблагоприятных пищевых реакциях. Книга позволит взять на себя ответственность за свое здоровье.
Характеристики
Автор Р. Гупта
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 416
Формат 60х88/16 (145*210)
Тип обложки Твердая
Вес 500

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha