Анатомия еды. Занимательное едоведение. Д. Ротман

В наличии 47
0
Код товара: 1815132
Артикул: ITD000000001144636
967.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренну... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор Д. Ротман
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 216
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 582
ISBN 978-5-04-119747-6
Все характеристики

Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Как выглядит вилка для спаржи? В какой стране банановым соусом поливают картошку, жаренную во фритюре? Чем рыбное филе отличается от рыбного стейка? Побалуйте себя увлекательным и полезным чтением.
Характеристики
Автор Д. Ротман
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 216
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 582
ISBN 978-5-04-119747-6

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha