Домашняя ферментация. Жук К.В.
Код товара: 1698903
Артикул: ITD000000001105498
569.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. В... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
Жук К.В.
Издательство
Эксмо
Серия
Кулинарное открытие
год издания
2021
количество страниц
96
Формат
80х100/16 (195*240)
Тип обложки
Твердая
Вес
469
ISBN
978-5-04-113484-6
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Характеристики
Автор
Жук К.В.
Издательство
Эксмо
Серия
Кулинарное открытие
год издания
2021
количество страниц
96
Формат
80х100/16 (195*240)
Тип обложки
Твердая
Вес
469
ISBN
978-5-04-113484-6