Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод.
Код товара: 1839996
Артикул: 6654845
522.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии "Всегда под рукой". Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты.
В этой книге в алфавитном порядке пр... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство
Эксмо/Бомбора
год издания
2023
количество страниц
384
Формат
70х90/16 (170х215)
Тип обложки
Твердая
Вес
522
ISBN
978-5-04-177883-5
Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии "Всегда под рукой". Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты.
В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща - соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки.
В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.
Характеристики
Издательство
Эксмо/Бомбора
год издания
2023
количество страниц
384
Формат
70х90/16 (170х215)
Тип обложки
Твердая
Вес
522
ISBN
978-5-04-177883-5