Фудхакинг. Почему мы любим вредное,смеемся над полезным,а едим искусственное. Гичев Ю.Ю.
Код товара: 1621631
Артикул: К29372
151.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие заши... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
Гичев Ю.Ю.
Издательство
Питер
Серия
Советы Врача
год издания
2020
количество страниц
240
Формат
70х90/16 (170х215)
Тип обложки
Твердая
Вес
400
Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи".
Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0% холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор…
Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.
Характеристики
Автор
Гичев Ю.Ю.
Издательство
Питер
Серия
Советы Врача
год издания
2020
количество страниц
240
Формат
70х90/16 (170х215)
Тип обложки
Твердая
Вес
400