Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира. С. Дюпюи-Голье

В наличии 10
0
Код товара: 1819033
Артикул: ITD000000001262803
1 380.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что гото... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство Эксмо
год издания 2023
количество страниц 224
Формат 84х100/16 (205*240)
Тип обложки Твердая
Вес 916
ISBN 978-5-04-165285-2
Все характеристики

Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что готовится из самых простых продуктов, потому что неприхотлив, потому что очень вкусен. Это знает весь мир, и поэтому весь мир его готовит. Эта удивительная книга вобрала в себя опыт приготовления хлеба в разных странах Европы, Азии, Африки, Америки и Океании. Вот виды хлеба, с которыми мы знакомы: пита из Греции, багет из Франции, чиабатта из Италии, бублик из России, хачапури из Грузии, хала из Израиля, бретцели из Германии, тортилья из Мексики. А вот совершенно незнакомые нам: шокупан из Японии, парата из Индии, пебете из Аргентины, матлу из Магриба, тингмо из Тибета и т.д. Приготовление любого из них описано подробно, для всех рецептов дано время подготовки, отдыха, расстойки и выпечки. Книгу сопровождают превосходные иллюстрации. Вообще дизайн придает книге какой-то особенный аромат, и возникает непреодолимое желание немедленно что-либо приготовить. Готовьте и получайте наслаждение от хлеба!
Характеристики
Издательство Эксмо
год издания 2023
количество страниц 224
Формат 84х100/16 (205*240)
Тип обложки Твердая
Вес 916
ISBN 978-5-04-165285-2

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha