Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному. Дубынин В.А.

В наличии 8
0
Код товара: 1911832
Артикул: ITD000000001368988
833.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок — от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии книг доктор биологических наук, профессор и известны... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство Эксмо/Бомбора
год издания 2024
количество страниц 320
Формат 84x108/32
Тип обложки Твердая
Вес 460
ISBN 978-5-04-195024-8
Все характеристики

Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок — от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии книг доктор биологических наук, профессор и известный лектор Вячеслав Дубынин анализирует основные мании 21-го века и показывает их механизмы с точки зрения работы мозга. «Еда и новизна» — первая книга серии. В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга. Из этой книги вы узнаете: - почему мы «залипаем» в социальных сетях; - за счет чего еда становится вкуснее; - с чем связаны непереносимость скуки и тишины; - зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть; - как ложь влияет на мозг.
Характеристики
Издательство Эксмо/Бомбора
год издания 2024
количество страниц 320
Формат 84x108/32
Тип обложки Твердая
Вес 460
ISBN 978-5-04-195024-8

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha