Мы не знаем, что едим. Как промышленное производство еды меняет микробиоту, гены и мозг. К. Лолес
Код товара: 1823153
Артикул: ASE000000000842166
648.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, испо... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
К. Лолес
Издательство
АСТ
Серия
Научный подход
год издания
2022
количество страниц
288
Формат
60х90/16 (145*215)
Тип обложки
Твердая
Вес
362
ISBN
978-5-17-113875-2
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.
Характеристики
Автор
К. Лолес
Издательство
АСТ
Серия
Научный подход
год издания
2022
количество страниц
288
Формат
60х90/16 (145*215)
Тип обложки
Твердая
Вес
362
ISBN
978-5-17-113875-2