Откуда берется еда?. Ю. Дюрр

В наличии 59
0
Код товара: 1762455
756.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса - но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки. А откуда там появляется эта еда? Кн... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор Ю. Дюрр
Издательство Эксмо
Иллюстратор Ю.Дюрр
Вид издания Энциклопедия
год издания 2022
количество страниц 40
Формат 60х90/8 (220*295)
Тип обложки Твердая
Вес 379
Все характеристики

Все мы разные: одни едят мало, другие много, кто-то любит овощи, а кто-то жить не может без мяса - но за своей любимой едой каждый из нас ходит в супермаркеты, магазины или на рынки. А откуда там появляется эта еда? Книга Юлии Дюрр расскажет про долгий путь, который проходят продукты, прежде чем очутиться у нас на столе: о том, как нашу еду сеют, выращивают, собирают, пекут, сортируют, упаковывают и перевозят. Яркие и наглядные иллюстрации помогут понять, как работают крупные и малые предприятия пищевой промышленности, чем отличается фермерское молоко от фабричного и сколько требуется труда, чтобы мы смогли купить на прилавке помидор или яблоко. Прочитав книгу, вы по-новому посмотрите на содержимое вашей тарелки! Для кого эта книга Эта книга будет интересна детям 5-7 лет. А родителям она наверняка поможет найти ответы на много разных детских "почему". Фишки книги Пищевое производство в наглядных картинках. Неожиданный взгляд на продукты, которые мы едим каждый день.
Характеристики
Автор Ю. Дюрр
Издательство Эксмо
Иллюстратор Ю.Дюрр
Вид издания Энциклопедия
год издания 2022
количество страниц 40
Формат 60х90/8 (220*295)
Тип обложки Твердая
Вес 379

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Недавно просмотренные