Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Здобнов А.И.
Код товара: 1790657
717.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник ... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
Здобнов А.И.
Издательство
АйрПресс
Вид издания
Сборник
год издания
2022
количество страниц
688
Формат
70х100/16 (170*240)
Тип обложки
Твердая
Вес
780
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания.
Характеристики
Автор
Здобнов А.И.
Издательство
АйрПресс
Вид издания
Сборник
год издания
2022
количество страниц
688
Формат
70х100/16 (170*240)
Тип обложки
Твердая
Вес
780