Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания. Здобнов А.И.

В наличии 10
0
Код товара: 1790657
717.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник ... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство АйрПресс
Вид издания Сборник
год издания 2022
количество страниц 688
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 780
Все характеристики

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан специалистами Научно-исследовательского института общественного питания и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
Характеристики
Издательство АйрПресс
Вид издания Сборник
год издания 2022
количество страниц 688
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 780

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Недавно просмотренные