Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки. Осадченко М.С.

В наличии 34
0
Код товара: 1930714
Артикул: ASE000000000885376
2 203.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции. Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновля... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство АСТ
год издания 2025
количество страниц 240
Формат 84x108/16 (205*260)
Тип обложки Твердая
Вес 983
ISBN 978-5-17-176607-8
Все характеристики

Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции. Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ. Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными. • Чем заменить привычные ингредиенты в десертах? • Почему кокосовый сахар лучше белого? • Как сделать шоколад хрустящим и блестящим? • В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов? На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса "Шоколад года" и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь. Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!
Характеристики
Издательство АСТ
год издания 2025
количество страниц 240
Формат 84x108/16 (205*260)
Тип обложки Твердая
Вес 983
ISBN 978-5-17-176607-8

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Недавно просмотренные