Жизнь в шоколаде. От конфет до выпечки. Осадченко М.С.
Код товара: 1930714
Артикул: ASE000000000885376
2 203.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.
Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновля... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор
Осадченко М.С.
Издательство
АСТ
Серия
Главный по тарелочкам
год издания
2025
количество страниц
240
Формат
84x108/16 (205*260)
Тип обложки
Твердая
Вес
983
ISBN
978-5-17-176607-8
Эта книга для тех, кто верит, что шоколад — это не просто сладость, а целый мир, где сливаются ароматы, текстуры и эмоции.
Если вы хотите понять, почему одни конфеты тают во рту, а другие приятно хрустят, ищете вдохновляющие рецепты и мечтаете создать шоколад, способный удивить даже самого искушенного гурмана, — эти страницы станут вашей шоколадной картой сокровищ.
Здесь плитка с перцем напомнит о дальнем путешествии, трюфель с розмарином унесет в летний вечер на даче, а десерты без сахара, молока и глютена останутся нежными, насыщенными — и, что важнее всего, по настоящему шоколадными.
• Чем заменить привычные ингредиенты в десертах?
• Почему кокосовый сахар лучше белого?
• Как сделать шоколад хрустящим и блестящим?
• В чем секрет идеальных конфет без молочных продуктов?
На эти и многие другие вопросы отвечает Марина Осадченко — профессиональный шоколатье, технолог, судья всероссийского конкурса "Шоколад года" и основатель школы Chocoschool. Сотни учеников по всей стране уже покорили шоколад. Теперь ваша очередь.
Добро пожаловать в мир настоящего шоколада!
Характеристики
Автор
Осадченко М.С.
Издательство
АСТ
Серия
Главный по тарелочкам
год издания
2025
количество страниц
240
Формат
84x108/16 (205*260)
Тип обложки
Твердая
Вес
983
ISBN
978-5-17-176607-8
Недавно просмотренные















