Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. КЖ - 136/1.

В наличии 35
0
Код товара: 1764728
Артикул: КЖ-136/1
167.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые по... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Издательство Учитель
Вид издания Журнал
год издания 2021
количество страниц 200
Формат 60х84/8 (205*290)
Тип обложки Мягкая
Вес 390
Все характеристики

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд. Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32). При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки качества готовых блюд, разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия, подписи членов бракеражной комиссии, результаты взвешивания порционных блюд, примечание.
Характеристики
Издательство Учитель
Вид издания Журнал
год издания 2021
количество страниц 200
Формат 60х84/8 (205*290)
Тип обложки Мягкая
Вес 390

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha