Основы классической французской кухни. Д. Чайлд

В наличии 7
0
Код товара: 1815130
Артикул: ITD000000001089295
1 170.00 р.
Нашли дешевле ?
Краткое описание
Вы обожаете готовить, полны сил и желания овладеть тонким искусством приготовления вкусной еды? Более удачного выбора, чем книга Джулии Чайлд «Основы классической французской кулинарии», и быть не может. Потрясающая личн... Читать далее...
Общие характеристики
Характеристики
Автор Д. Чайлд
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 480
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 880
ISBN 978-5-04-110897-7
Все характеристики

Вы обожаете готовить, полны сил и желания овладеть тонким искусством приготовления вкусной еды? Более удачного выбора, чем книга Джулии Чайлд «Основы классической французской кулинарии», и быть не может. Потрясающая личность, постигшая с азов незнакомую, сложную, изысканную кухню, Джулия Чайлд может вдохновить кого угодно. Данная книга написана по следам шоу «Французский шеф-повар» и устроена по принципу шоу: расписаны темы, их внутреннее наполнение и важные нюансы приготовления и подачи. 119 тем, среди которых: Печень цыпленка по-французски, Жареная утка с апельсином, Рыбное суфле на блюде, Мусака и рататуй, Петух в вине, Кассуле, Артишоки сверху до донышка, Яйца — элегантные рецепты, Баварский крем — холодное суфле, Кулебяка с лососем, Французский рулет с клубничным желе, Рождественское полено и множество других блюд, которые знают по всему миру, — список поистине грандиозный. Но теперь с этой книгой у вас появилась возможность воссоздать все это великолепие у себя на кухне. И наслаждайтесь жизнью!
Характеристики
Автор Д. Чайлд
Издательство Эксмо
год издания 2022
количество страниц 480
Формат 70х100/16 (170*240)
Тип обложки Твердая
Вес 880
ISBN 978-5-04-110897-7

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha